– В жопу, кончай мне в жопу. Я хочу чувствовать твою сперму !! Как твой член будет пульсировать во мне, извергая потоки спермы !!

Секс рассказ с начальником

Привет Всем! Хочу поведать вам историю, которая произошла со мной на работе в нынешнем 2012 году. Начну с описания себя. Итак, парень я высокий, стройный. Голубые глаза с черными волосами на голове. Одеваюсь стильно и пахну приятно. Как я уже отметил ранее, все началось на работе. Не так давно я устроился в федеральное учреждение. Работа интересная, не нудная. Что касается персонала, то молодежи не так много, как хотелось бы. Увы, превосходство «мамонтов» предприятия остается не изменой, но история не об этом. Первый месяц работы я ходил по кабинетам и осваивался, одним словом – вливался в рабочий график. Больше всех мне нравился юридический отел, не потому, что в детстве я хотел стать юристом, а потому, что там работала прекрасная и одновременно незабываемая девушка-начальник юр отдела по имени Виктория. Она сногсшибательная девушка, по крайней мере, я ее такой нахожу. Высокая, стройная брюнеточка с грудью 3го размера. На то время, одевалась она строго. Юбка карандашом, блузки без глубокого выреза, а можно сказать вообще без выреза, туфли на высоком каблуке. С виду – строгий, заточенный на работу юрист. Казалось бы ?

Была пятница и вот мне понадобился договор в оригинале. А по правилам, все оригиналы должны храниться в юридическом отделе. Вошел в комнату и вижу, что моя девочка Виктория сидит вся унылая. Хоть она и была начальником юр отдела, но в силу небольшой разницы в возрасте я ее называл Викой или просто Вик.

– Вик, ты чего залипаешь ?, – бодрым голосом спросил я.

– Работы много… и никто помочь мне не хочет – промямлила она.

– Помочь с чем ? С работой что ли ?

– Да какая работа !? У меня родители на следующей недели возвращаются к себе.

А перед отъездом попросили меня поклеить им обои. А там ноль полный и никто помочь мне не хочет !!

– Обои ? эм… ну, у меня есть немного опыта в их клейке, так, что, если хочешь, я могу помочь тебе в поклейке, ты так ?

– Ок, тогда по окончанию рабочего дня позвони мне и мы вместе к тебе поедим. Быстрее поклеим, быстрее закончим !

И вот мы выходим с предприятия, садимся ко мне в машину и едим. По дороге общаемся на тему ремонта, кто как жил до начала работы и т.п. Припарковались, выходим. Поднялись на нужным нам этаж. Вика открывает квартиру… и что я вижу ? Более чем просто ноль !! Конь еще и не валялся !!

– Виииика… – протяжным голосом произнес я. Да тут неделю клеить нужно !!

Она стыдливо посмотрела на меня и промолчала. Мы прошли в комнату. Нужно переодеться, сказал я. У тебя есть что-то для меня ?? Сейчас посмотрю из вещей папы и убежала в комнату. Ее не было около семи минут, и я подошел к двери, за которую она скрылась. Бесшумно открыв дверь, я увидел что она начинает переодеваться в рабочую одежду. Она медленно сняла блузку и приступила к снятию свей юбки в пол. Я по-прежнему стоял сзади и не издавал ни единого звука, боясь ее спугнуть. Сердце колотилось все сильнее. Напряжение нарастало и с ростом напряжения, нарастал и мой член. Она расстегнула молнию, находящуюся сзади юбки. Просунула два больших пальца под юбку и медленно, но верно потащила ее вниз. Боже, на ней было потрясающее нижнее белье !! Ее стройные и гладковыбритые ножки были одеты в чулки черного цвета, которые заканчивались кружевами. Ее попочку прикрывали опять же, черно-кружевные стринги. Которые так и хотелось снять !! Она прекрасна, про себя подумал я. Мои штаны были настолько напряжены, что еще чуть-чуть, и я бы кончил прямо в них. Вика завела руки за спину, для того, чтобы снять бюстгальтер.

– Помочь ? – с сухостью в голосе произнес я. Она испугалась и пыталась прикрыться, но было уже поздно. Она присела на корточки, чтобы хоть как-то прикрыть свою наготу.

– Что ты тут делаешь !? Воскликнула она. Я же… ты должен был быть там !!

– Чего ты стесняешься ? У тебя очень сексуальное тело !! Тут она покраснела и перестала кричать на меня. Она смотрела вниз и все пыталась скрыть свою наготу.

Медленными шагами я подошел к ней. Встань ! Командным голосом произнес я. Немного тушуясь, Вика послушалась меня. Медленно встала и повернулась ко мне спиной. Положа руки на плечи, я повел ладошками вниз. Вниз к ее аппетитной попочке. Целовал ее шейку и одновременно гладил ее нежное тело. Вика говорила, что ты делаешь ? Но я не мог остановиться. Я продолжал гладить ее бархатистую кожу, целовать ее шею, покусывать ее мочку уха. Вика, пыталась меня отговорить словесно, но ее тело хотело меня целиком и полностью. Вскоре ее речь перестала быть разборчивой и внятной. Она глубоко дышала и ноги ее подкашивались. Не останавливаясь, я повел свои руки к ее трусикам. Поддев их, легким движением обоих рук, я скинул трусики на пол. Виктория летала где-то высоко и продолжала глубоко дышать. Я мял ее попочку, сладкую и нежную попочку. Виктория была, о Боже как сексуальна !! Правой рукой я залез в ее безумно теплую и мокрую киску. Она текла так, как ручей весной. Соки, которые текли ручьем, намочили правую ладонь моей руки полностью. Я гладил ее киску, то медленно, то быстро. Одной рукой я засовывал пальчики в ее лоно, а другой мял ее попку. Наигравшись полностью, я толкнул ее слегка вперед. Обессилев, она оперлась на стоящую впереди коробку. Ножки ее были разведены в стороны. Чулки были мокрыми от ее же соков. Присев на корточки, и положив обе ладони на ее попочку, я стал нежно, но в тоже время жадно мять булочки. Поднеся свое лицо к ее киске, я высунул язык и положил его на клитор «бедной» Виктории. От чего она ослабла полностью, ноги ее не выдержали и она рухнула на колени. Улыбнувшись, я продолжил поступательные движения языком от ее клитора, до ее розовенькой звездочки. Я лизал ее киску так, словно был тем человеком, у которого не было женщины долгое время. Насладившись вдоволь, я перевел внимание на попку. Лизал ее звездочку и пытался проникнуть язычком внутрь, что мне и слегка удавалось. В том время под Викой была целая лужа. Она стонала, кричала, тяжело дышала, а самое главное – подмахивала своей попочкой в ритм, навстречу моим движениям. Одновременно я расстегнул штаны, вздрочнул пару раз и приставил свой член к ее киске. Он с легкостью и без всякого сопротивления просто влетел !! Я трахал Викторию с силой. С каждым толчком я пытался засунуть свой член все дальше и глубже. Под ее крики и стоны, разносились шлепки по ее заднице. Минутой позже она кончила, с протяжным стоном и выгнувшись как кошка. Замедлив свои движения, я наслаждался моментом. Положив большой палец правой руки, я разминал колечко ее ануса.

– Давай, трахни меня в жопу !! Громко и отчетливо произнесла Вика. Трахай меня как последнюю суку. Сделай меня своей блядью !! произносила она с каждым разом все громче и громче. Раздвинув ножки еще шире, я вынул член и приставил к ее колечку. Чуть надавив, попка раскрылась как цветок Лотуса. Ее колечко обхватило головку члена весьма плотно, но уверенно. Пробурив тоннель и немного подождав, я начал движения в ее заднице. Виктория кричала, словно последняя проститутка. Я шлепал по ее жопе с каждым разом все чаще и чаще. Темп нарастал и желание кончить тоже.

– Давай трахай меня своим невъебенным членом !! Еби меня, ебииииии… .

Такая ситуация, не заставила меня долго ждать. Чувствую что кончаю.

– Куда кончить ? – спросил я.

– В жопу, кончай мне в жопу. Я хочу чувствовать твою сперму !! Как твой член будет пульсировать во мне, извергая потоки спермы !!

Не успела она договорить, как я начал кончать. Кончал я бурно и долго. Залив ее дырку полностью. Я был на 9ом небе !! Она была еще выше. Сколько раз она кончила, я даже и не помню. Все было как в тумане. С членом в попке, Вика простояла до тех пор, пока он сам не выпал. Стоя на коленях, она повернулась ко мне и по ее взгляду я понял одно – она была счастлива. Мы начали целоваться. Я до сих пор помню вкус ее сладких губ. От этого мой член начал набирать обороты. Увидев этого, Вика потянулась своим нежно-влажным ротиком к члену. Она сосала, как пылесос засасывает пыль. Глубоко и нежно. То быстро, то медленно. Стоя на коленях, я двигался на встречу ее ротику, тем самым вгоняв свой член глубже и дальше. Через некоторое время, я трахал ее рот просто в открытую. Взявшись обеими руками за ее роскошные волосы, я насаживал ее на свой член все быстрее и быстрее.

– Давай детка, еще немного и я кончу прямо в ротик. Давай соси, соси !! Не останавливайся !! – кричал я. Собственно говоря, Виктория не намеревалась останавливаться. Спустя время я начал кончать. Это было божественно . Собрав все сперму до капли, она проглотила ее. Мы были счастливы !!

А кто переживал за обои, то зря – мы их поклеили. А потом еще и еще занимались сексом, где я заполнял ее дырочки своей спермой.

Author

Write A Comment