Я помогал Джанет и Джулии с английским домашним заданием весь семестр. Мы стали хорошими друзьями, и они оба казались мне благодарными. Но их благодарность оказалась подлинной вне всякого сомнения, когда они решили подарить мне «выпускной подарок» …

Родители Юлии были богатыми американцами. Они заплатили за ее поддельные сиськи (потому что они утверждали, что они дадут ей больше «самооценки»), что было огромным для ее размера тела, круглого и жесткого. Семья усыновила Джанет годом ранее, девочку из-за нежелательных обстоятельств в Китае, и по той же причине ей дали те же поддельные сиськи. Обе девушки были 18.

У Джанет были длинные блестящие волосы вороньего цвета; она была очень стройной, с великолепным лицом, с милой, крошечной, удивительно скульптурной задницей, и, конечно, с ее новым набором огромных, поддельных, круглых, жестких F-чашек, со своими крошечными, дерзкими сосками.

Джулия была лишь чуть больше телосложения, но все еще очень стройная по западным меркам, с длинными, мерцающими, полностью обесцвеченными платиново-светлыми волосами, великолепной задницей, лишь немного больше, чем у Джанет, лицом модели и, конечно, ее мощным мужские магниты: ее новые искусственные сиськи, идентичные размерам и форме Джанет, только ее соски были немного больше, но также и очень привлекательны.

Они вдвоем болтались вместе и, без сомнения, были фантазией каждого человека на тысячу миль с импульсом.

И я помогал им с английской литературой в школе, которая была легкой для меня. Мы часто встречались после школы, обычно в особняке семьи Джулии, в одной из десятков прекрасных комнат, чтобы учиться.

Конечно, мы привыкли к флирту, но я подумал, что все это просто доброжелательно, то есть до окончания школы, и они пригласили меня на «празднование», обещая мне особый «подарок». Я был действительно не готов к тому, что случилось потом.

Они привели меня в спальню в особняке, где на большом штативе была установлена ​​цифровая видеокамера.

"Что это?" Я спросил, действительно ошеломлен.

«Хорошо, – начала Джанет, – мы подумали, что поблагодарим вас за всю помощь, которую вы оказали нам в этом семестре …»

Я ждал объяснений, все еще не понимая, что происходит.

«И, – продолжила Джулия, – если тебе понравится, мы подумали, что сможем снять с тобой небольшой фильм сегодня вечером …»

«Wha? Ни за что!' Я думал…

"Какой фильм?" Спросил я, стараясь не осмеливаться надеяться, но мой член все равно рос от мыслей, которые просачивались сквозь фильтр моих усилий …

Барышни хихикали, позировали и жестикулировали, говоря: «Вы знаете!»

О, хватит!

«Дамы …», – сказал я (почти падающий в обморок), «это будет большая честь!»

Итак, мы поселились в комнате, на кровати. Они на мгновение покинули меня, сказав, что их собираются переодеть. Они предложили, чтобы я освежился в соседней ванной комнате, если захочу.

Поэтому я принял душ и брызнул одеколоном (который, к счастью, я принес с собой в сумке). Через 10 минут девочки снова появились. Они оба немного нервничали и хихикали, но их дискомфорт был только поверхностным, как они вскоре доказали.

У Джанет были черные рыболовные сети до бедер, контрастирующие с ее чистой бледной кожей, высокие черные блестящие 6-дюймовые сапоги на платформе / на шпильках и скудные мерцающие серебряные стринги и микро-бюстгальтер. Ее великолепная темно-черная грива свободно свисала вокруг ее плечи и поясница.

Блестящие белые волосы Джулии (в отличие от волос Дженет) были покрыты двумя длинными сексуальными косичками юношеского вида. На ней была красная юбка в клетку (типичный дизайн «наряд сексуальной школьницы»), белые носки, доходившие почти до колен, блестящие черные туфли «школьница» с пряжками и смехотворно узкая белая пуговица с короткими рукавами. рубашка

Сиськи обеих девушек были на грани срыва, и их дерзкие соски были полностью видны сквозь ткань их нарядов …

Я лежал в ожидании на винно-красных шелковых простынях королевской кровати только в моих боксерах, мой член делал там палатку.

Джанет волнообразно подошла к камере и нажала кнопку. Крошечный красный свет загорелся рядом с объективом. Мы были на!

Джулия подползла ко мне, как паучья шлюха, Джанет скользила рядом с ней, как змея … змея, готовая трахаться.

Я впервые почувствовал, как руки моих партнеров по учебе касаются моей средней части и мягко сдирают мои шорты вниз с моих ног, освобождая мой член от его палатки.

Мой молодой жезл потянулся к потолку, когда рот Джулии окружил его голову, минет без рук под хорошим углом к ​​камере.

Голова Джулии подпрыгивала вверх и вниз, когда я впервые почувствовал жгучий жар ее рта и горла. Я смотрел вниз на ее расщепление, ее прекрасные открытые глаза смотрели мне в глаза, а ее полные розовые губы обвивались вокруг моего стержня и легко скользили по его длине, а ее язык воздействовал на нижнюю часть моей головки члена изнутри ее рот.

Джанет нежно вцепилась в мои яйца губами, как пиявка. Две малышки порадовали моего счастливого члена в тандеме перед камерой. Это было все, что я мог сделать, чтобы не кончить прямо тогда и там.

Они по очереди сосали мой стержень, затем через некоторое время они встали и раздразнили меня и камеру.

Один наклонил камеру к другой, когда они оба медленно сняли свои сексуальные наряды, Джулия оставила только свои носки и туфли, а Джанет оставила только свои рыболовные сети и ботинки, а затем наклонила камеру обратно к кровати.

Какое зрелище я увидел! Киски обеих девушек были полностью гладкими, как шелк! Ни малейшего пятна, ни единого волосяного фолликула не было на их обнаженных, казалось бы, фотошопированных рывках или придурках … Мне пришлось несколько раз моргнуть, чтобы поверить, насколько чертовски горячими были эти две обнаженные девушки передо мной. Это было невероятно!

Джанет оседлала мою талию, ее задница была обращена ко мне, ее щеки раздвинулись, открывая ее великолепную идеально вощеную коричневую дырочку, и опустила ее слюнявую горячую азиатскую пизду на мою твердолобую штангу. Тем временем Джулия оседлала мое лицо, ее горячая сочная американская киска поглотила мои чувства, когда Джанет опустила свою бархатную горячую, мокрую от влаги оболочку на мой готовый член.

Юные леди катались на мне так; это был рай! Они поменялись местами и высосали мой член прямо из друг друга. Это продолжалось некоторое время, когда Джанет спросила меня: «Нам лучше спросить, чтобы убедиться: тебе нравится греческий?»

Мой член мгновенно достиг новой твердости до мокрого рывка Джулии при этих словах.

"Трахни да!" Мне удалось.

«У нас все готово, жеребец …» – очаровательно рекламировала Джулия.

Девочки устроились в позе собачки с выгнутыми спинами бок о бок, их две задницы были направлены ко мне, призывая быть трахнутыми.

Я поднял свою эрекцию вверх по каждой из их горячих, тесных молодых дыр один за другим. Господи, какой экстаз! Их задницы обнимали мое мясо так же крепко, как пороки, как я их глубоко трахал.

Я бы трахнул Джанет, пока Джулия смотрела, ее рот в дюймах от задницы ее подруги, вытащил, и она высосала бы мой член. Затем я подсаживал его обратно в задницу ее приемной сестры и повторял процесс.

Точно так же, я бы трахнул Джулию в задницу, великолепное лицо Джанет почти касалось моих потных, качающихся шаров, вытащил ее, и она высосала бы мой член, а затем я бы сдвинул его обратно в задницу горячей курящей американской малышки.

Я трахал их сиськи (как я не мог?), Используя обильное количество ароматного массажного масла, которое пригодилось девушкам. На самом деле, я в конце концов полностью смазал их тела, чтобы они были 2 великолепными, маслянистыми, мерцающими, блестящими молодыми интернациональными куклами для моего члена: 6 дырочек и 2 дырочки для траха, чтобы я трахался, все несомненно, снял на камеру мои бесчисленные будущие скитания.

Я ударил их большие поддельные сиськи, катаясь на них, как кобылы. Их плотные придурки растянулись вокруг моей поршневой штанги и широко раскрылись, когда я вылезал, а другой сосал мой член, прежде чем положить его глубоко в задницу своей подруги.

Я ударил их задницы, когда трахал их сильно и быстро, обменивая дыры наугад. Я трахнул свой член в их великолепные тела, как одержимый мужчина. Какой чувственный упадок! Какая похотливая снисходительность! Что за чёртово обжорство!

Мы были кучкой потного мяса к концу, две сестры трахались, у каждой по нескольку спермы. Это было чудо, что я продолжался так долго.

Наконец, 2 малышки опустились на колени передо мной с открытыми ртами, высунув язык, стоная за сперму. После того, как мне дали добро, мне оставалось лишь на мгновение дернуть свой стержень, прежде чем он извергал большую серию горячих липких сперматозоидов по всему лицу, волосам и сиськам великолепных молодых женщин.

Они слизывали все это друг с друга и глотали все это, все еще стоная, и, улыбаясь, и махали «пока» камере.

Это было слишком сюрреалистично.

После этого мы все вместе приняли душ, во время которого я снова трахал их за кадром. И мы принесли чай в комнату, где мы все провели ночь вместе, смотря кино, болтали, спали и, конечно, трахались.

Тем летом они уехали, и я никогда их больше не видел.

Это был лучший секс в моей жизни! Но это также своего рода проклятие, потому что, я имею в виду, как любая новая девушка, с которой я когда-либо встречался, должна конкурировать с такой памятью, а?

(Вау, вау, вау, вааа …): P

Author

Write A Comment